Tomates Cerises Cuit au Four
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 25 | 35 | 2 portions |
Ingrédients:
- 1 casseau de tomates cerise
- 6 c à s de romarin
- 2 c à s d’huile d’olive
- Un peu d’ail en poudre
- Piments broyés
- Sirop érables
- Sel
- Poivre
- Persil
- Fromage cheddar râpé (optionnel)
Instructions:
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver et couper les tomates-cerise en deux et les déposer face en l’air, sur du papier sulfurisé et sur une plaque de cuisson.
- Saupoudrer d’ail en poudre, de romarin et de piments broyés. Saler et poivrer.
- Et verser l’huile d’olive sur toutes les tomates. Ajouter quelques gouttes de sirop d’érables.
- Mettre au four pendant 25 minutes. Surveiller la cuisson.
- Servir sur des pâtes ou sur une viande.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !