Tofu Teriyaki sur la Plaque
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 minutes | 20 minutes | 35 minutes | 4 |
Ingrédients:
-1 bloc de tofu ferme de 454 g, coupé en dés
-2 carottes coupées en rondelles
-1/4 de petit chou rouge émincé
-150 g (1/3 de lb) de pois sucrés
-1 oignon émincé
-125 ml (1/2 tasse) de sauce teriyaki épaisse
-30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de coriandre fraîche
Instructions:
1-Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
2-Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer le tofu, les carottes, le chou, les pois sucrés et l’oignon.
3-Napper les ingrédients de sauce teriyaki et remuer pour bien les enrober. Étaler les ingrédients sur la plaque de façon à ce qu’ils ne soient pas superposés.
4-Cuire au four de 20 à 25 minutes.
5-Au moment de servir, parsemer de feuilles de coriandre.