RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tian de Légumes D’hiver au Miel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20451h054 personnes

Ingrédients:

  • 4 Gros navets
  • 4 Grosses pommes de terre
  • 4 Grosses carottes
  • 4 Oignons
  • 10 tranches Jambon fumé(ou de pancetta)
  • 12,5 cl Bouillon de légumes
  • 12,5 cl Lait
  • 2 c à soupe Mile
  • 20g Beurre
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four th. 5-6 (160 °C). Lavez et épluchez les légumes. Emincez-les en fines tranches avec une mandoline.
  • Disposez les légumes à la verticale dans un plat à gratin beurré en les alternant. Intercalez des morceaux de jambon fumé.
  • Mélangez le bouillon, le lait et le miel. Versez sur le gratin, salez, poivrez et enfournez 45 min. servez dès la sortie du four directement dans le plat de cuisson.