Terrine Végétarienne
Recette par: Journal des femmes - Terrine Végétarienne
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 g de champignons émincés
  • 1/2 boîte de conserve de haricots rouges
  • 1 poivron en dés
  • 1 œuf
  • 50 g de pain émietté
  • 1 oignon haché
  • 3 gousses d’ail pressées
  • 30 ml de bouillon de légumes
  • 30 ml de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de thym frais
  • 1 cuillère à soupe de romarin frais
  • Sel et poivre

InstructionsInstructions:

  • Placer les champignons, l’oignon, l’ail et le poivron en dés dans une grande casserole ou un faitout.
  • Couvrir et laisser mitonner au minimum 10 minutes en surveillant.
  • Il faut que l’eau des champignons se soit complètement évaporée.
  • Préchauffer le four 180°C (thermostat 6).
  • Laisser un peu tiédir et ajouter les haricots rouges.
  • Mixer légèrement (ou seulement la moitié de la préparation).
  • Ajouter l’oeuf, le pain émietté, 2 cuillères à soupe d’herbes fraîches (thym, romarin, persil, marjolaine, selon votre jardin…).
  • Verser dans un moule à cake, lisser le dessus et laisser cuire au four 45 minutes.
  • Le dessus doit être doré. Laisser refroidir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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