- 500 ml (2 tasses) légumes style Oriental Arctic Gardens
- 225 g (½ lb) tofu ferme
- 80 ml (1/3 tasse) mayonnaise
- 10 ml (2 c. à thé) jus de citron
- 1 ml (¼ c. à thé) paprika
- 1 ml (¼ c. à thé) sel de céleri
- 1 ml (¼ c. à thé) poudre d’ail
- Sel et poivre du moulin
- Dans une grande casserole, porter de l’eau salée à ébullition et y faire cuire les légumes de 3 à 4 minutes.
- Égoutter dans une passoire et rincer à l’eau froide. Bien égoutter.
- Déposer le tofu ferme en morceaux dans le bol du robot culinaire et pulser pour le hacher finement.
- Ajouter les légumes refroidis et pulser à nouveau pour les hacher finement.
- Incorporer le reste des ingrédients et assaisonner au goût.
- Tartiner sur un bagel grillé, dans un sandwich, sur des craquelins ou pour tremper des crudités.