- 100 ml de crème liquide
- 1 Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
- 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir + 60 g
- 60 g de beurre
- 10 biscuits spéculoos
- Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
- Déroulez la pâte et découpez 8 ronds de pâte. Placez-les dans 8 mini-moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson. Faites-les cuire à blanc selon le mode d’emploi.
- Dans un saladier, faites fondre 60 g de chocolat avec 1 cuillerée à soupe d’eau dans votre four à micro-ondes 1 minute à 500 W.
- Ajoutez le beurre mou, mélangez bien. Emiettez les spéculoos puis mélangez à nouveau.
- Répartissez le chocolat au spéculoos sur les mini-tartelettes, faites prendre environ 30 minutes au réfrigérateur.
- Dans un saladier, cassez le chocolat restant en carrés, faites bouillir la crème liquide, versez-la sur le chocolat.
- Couvrez et attendez 3 minutes. Répartissez la ganache sur les mini-tartelettes.
- Placez au frais pour au moins 2 heures .