Tarte Crumble à la Citrouille
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 40 | 55 | 8 portions |
Ingrédients:
Pour la croûte
- 1 tasse de farine de blé entier
- 1/2 tasse de margarine végétale, fondue
- 1/4 de tasse de sucre de canne brut
Pour la garniture
- 400 ml de chair à citrouille cuite
- 100g de tofu soyeux
- 1/4 de tasse de sucre de canne brut
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
Pour le crumble
- 1/2 tasse de flocons d’avoine à l’ancienne
- 1/4 de tasse de farine de blé entier
- 1/4 de tasse de sirop d’érable
- 1 c. à soupe d’huile végétale
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit.
- Dans un bol, mettre tous les ingrédients de la croûte et mélanger jusqu’à ce que la margarine soit bien incorporée.
- Étendre dans un moule à tarte rectangulaire en s’assurant de remonter sur les rebords.
- Passer tous les ingrédients de la garniture au robot culinaire et couler sur la croûte.
- Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients du crumble et parsemer sur la tarte.
- Enfourner pour 40 minutes.