Tarte aux Pommes et Chocolat Blanc
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 35 à 40 min. | 50 à 55 min. | 8 portions |
Ingrédients:
- Pâte à tarte
- 8 pommes
- 1/2 tasse de cassonade
- 1/2 sac de pépites de chocolat blanc
- 1 jaune d’oeuf
Instructions:
- Sur une surface de travail enfarinée, rouler la pâte et la déposer dans une assiette à tarte. (carré ou ronde)
- Déposer les pommes sur la pâte.
- Ajouter la cassonade.
- Ajouter les pépites de chocolat blanc.
- Remettre un étage de pâte.
- Badigeonner du jaune d’oeuf.
- Mettre au four à 375 F pendant 35 à 40 min.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !