Tarte aux Pêches et aux Abricots

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 g de beurre
  • 60 g de sucre
  • Essence d’amande amère
  • 4 oeufs
  • 250 g de farine
  • 4 pêches
  • 10 abricots
  • 50 g d’amandes en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 10 ml de liqueur de pêche
  • 1 c à café de levure chimique

InstructionsInstructions:

  • Préparez la pâte en mélangeant la farine, un oeuf, la moitié du sucre, 150g de beurre et quelques gouttes d’essence d’amande amère.
  • Formez une boule de pâte bien homogène et laissez-la reposer une heure au frais.
  • Étalez les trois quarts de la pâte dans un moule. Disposez dessus les pêches et les abricots coupés en lamelles en les alternant.
  • Mélangez ensemble tous les autres ingrédients et versez ce mélange sur les fruits.
  • Étalez le reste de pâte. Découpez des bandelettes et appliquez les sur la tarte de sorte qu’elles forment des croisillons.
  • Faites cuire 30 minutes à 210°c. Laissez refroidir dans le moule.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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