Tarte aux Mûres et Chantilly Fouettée (Sans Cuisson)

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Pour le fond de la tarte :

  • 300 g de biscuits au chocolat ( petits Lu ou Pepito au chocolat )
  • 50 g de chocolat noir ou au lait
  • 50 g de beurre mou

Pour la chantilly fouettée :

  • 200 g de lait concentré sucré
  • 250 g de mascarpone

Pour décoration :

  • 450 g de mûres fraiches

InstructionsInstructions:

  • Mixer au robot tous les ingrédients pour le fond de tarte. La consistance doit ressembler au sable mouillé.
  • Préparer un moule à manquer de 26 cm de diamètre. Verser la pâte dedans et bien répartir avec le dos d’une cuillère à soupe.Réserver au frais.
  • Dans un bol en inox bien froid, verser le lait concentré sucré et le mascarpone.Fouetter le fromage et le lait pendant 8-10 minutes à l’aide d’un robot. La chantilly va commencer à épaissir. Une fois que la chantilly est bien ferme déposer-la sur le fond de la tarte.
  • Décorer avec les mûres fraiches et garder au frais minimum 2 heures.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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