- 4 1/2 t. (1,125 L) de céréales CHEERIOS* finement broyées
- 1/3 t. (75 mL) de beurre, fondu
- 2 c. à soupe (25 mL) de sucre
- 1 pinte (1 L) de crème glacée à la vanille, ramollie
- 1/2 boîte (341 mL) de limonade rose concentrée surgelée, décongelée
- 1 t. (250 mL) de crème fouettée
- Colorant alimentaire rouge
- Quartiers de citron ou de lime, si désiré
- Dans un petit bol, bien mélanger les ingrédients nécessaires à la confection de la croûte.
- Presser le mélange dans le fond et les côtés d’une assiette à tarte de 9 po (23 cm).
- Réfrigérer 30 minutes avant de remplir avec la garniture.
- Dans un grand bol, mélanger la crème glacée, la limonade concentrée, la crème fouettée et quelques gouttes de colorant alimentaire.
- À la cuillère, étaler la préparation à la crème glacée sur la croûte.
- Mettre au congélateur jusqu’à ce que le mélange soit ferme, soit environ 4 heures.
- Laisser à la température ambiante quelques minutes avant de couper. Garnir de quartiers de lime ou de citron, si désiré.