Tartare de Tomates et Mangue
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | aucune | 15 | 4 portions |
Ingrédients:
- Tomates italiennes 3, épépinées et coupées en dés
- Mangue 1, coupée en dés
- Oignon rouge 1 petit, haché
- Basilic frais 15 ml (1 c. à soupe), haché
- Micro-pousses30 ml (2 c. à soupe)
Prévoir aussi:
- 30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
- 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre de vin rouge
Instructions:
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, à l’exception des micropousses.
- Assaisonner de sel et de poivre du moulin. Laisser reposer 5 minutes.
- Déposer un emporte-pièce de 7,5 cm (3 po) de diamètre dans une assiette.
- Remplir de tartare, puis presser avec le dos d’une cuillère pour égaliser la surface.
- Démouler délicatement. Répéter afin de former les autres portions.
- Garnir les tartares de micro-pousses.