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Tartare de Duo de Saumon Fumé et Frais

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
35aucune354 personnes

Ingrédients:

  • 600g Filet de saumon sans peau(ni arête)
  • 2 tranches Saumon fumé
  • 1 Bouquet de ciboulette
  • 2 Oignons rouges
  • 20g Câpres
  • Huile d’olive
  • 1 Jus de citron
  • Salade de mesclun
  • Fleur de sel
  • Poivre blanc du moulin

Instructions:

  • Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. Pelez et hachez les oignons. Détaillez les tranches de saumon fumé en fines lamelles.
  • Coupez le saumon en tout petits cubes, mettez-les dans un saladier, ajoutez la moitié de la ciboulette, les câpres, versez le jus de citron et 1 c à soupe d’huile d’olive.
  • Salez à la fleur de sel, donnez un tour de moulin à poivre et mélangez. Partagez la préparation en quatre parts égales.
  • Remplissez un cercle de présentation de 8 cm du tartare de saumon sur assiette. Tassez et retirez-le délicatement le cercle.
  • Déposez les lamelles de saumon fumées, les oignons et le reste de ciboulette sur les tartares.
  • Lavez, essorez la salade et décorez-en dans les assiettes. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Servez frais.