Tapenade Verte
Recette par: Journal des femmes - Tapenade Verte
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 140 à 150 g d’olives vertes dénoyautées
  • 100 g de filets d’anchois à l’huile
  • 4 à 5 gousses d’ail
  • 10 cl d’huile d’olive

InstructionsInstructions:

  • Peler l’ail et le hacher grossièrement. Égoutter les olives.
  • Mixer ensemble les anchois et leur huile, les olives, l’ail et le thym.
  • Ajouter l’huile d’olive petit à petit, tout en mixant jusqu’à obtention d’une texture souple et fine.
  • On peut en mettre plus ou moins, selon la consistance souhaitée.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1210)

ou par ingrédient:

Condiments Épices Huile Poisson

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Journal des Femmes
Journal des femmes - Tapenade Verte ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Journal des Femmes »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.