- 4 morceaux de poulet
- 15 pruneaux
- 1 citron confit
- 1 courgette
- 2 carottes
- 2 c à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 c à café de ras el hanout
- 20 cl de bouillon de volaille
- 1 petit bouquet de coriandre
- Sel, poivre
- Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Rincez la courgette et coupez-les en rondelles épaisses. Épluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles.
- Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites dorer les morceaux de poulet. Retirez-les et jetez le gras de cuisson.
- A leur place, faites suer l’oignon émincé puis remettez les morceaux de poulet.
- Ajoutez les légumes, le ras el hanout, l’ail et le citron confit coupé en quartiers, salez, poivrez, versez le bouillon et laissez mijoter 20 min.
- Incorporez les pruneaux puis poursuivez la cuisson 20 min. Parsemez de coriandre ciselée et servez.