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Tacos aux Fruits de Mer et Avocat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 minutes3 minutes18 minutes4

Ingrédients:

-Mélange de crevettes et de pétoncles 1 sac de 340 g, surgelés, décongelés et égouttés
-Assaisonnements à tacos 15 ml (1 c. à soupe)
-Crème sure 180 ml (3/4 de tasse)
-Tortillas 8 petites
-Avocat 1, émincé
-30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette hachée
-20 ml (4 c. à thé) de jus de lime(Facultatif)

Instructions:

1-Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire le mélange de fruits de mer de 2 à 3 minutes en remuant.

2-Saupoudrer d’assaisonnements à tacos et poursuivre la cuisson 1 minute.

3-Dans un petit bol, mélanger la crème sure avec la ciboulette et, si désiré, le jus de lime. Saler et poivrer.

4-Tartiner les tortillas du mélange de crème sure. Garnir d’avocat et du mélange de fruits de mer.