Tacos aux Fruits de Mer et Avocat
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 minutes | 3 minutes | 18 minutes | 4 |
Ingrédients:
-Mélange de crevettes et de pétoncles 1 sac de 340 g, surgelés, décongelés et égouttés
-Assaisonnements à tacos 15 ml (1 c. à soupe)
-Crème sure 180 ml (3/4 de tasse)
-Tortillas 8 petites
-Avocat 1, émincé
-30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette hachée
-20 ml (4 c. à thé) de jus de lime(Facultatif)
Instructions:
1-Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire le mélange de fruits de mer de 2 à 3 minutes en remuant.
2-Saupoudrer d’assaisonnements à tacos et poursuivre la cuisson 1 minute.
3-Dans un petit bol, mélanger la crème sure avec la ciboulette et, si désiré, le jus de lime. Saler et poivrer.
4-Tartiner les tortillas du mélange de crème sure. Garnir d’avocat et du mélange de fruits de mer.