TACOS AU TEMPEH
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 13 | 23 | 4 portions |
Ingrédients:
- 4 mini pains naans
- 1 tasse tomates cerises
- 1/2 tasse coriandre
- 1/8 tasse poivrons marinés
- 1 paquet (227 grammes) tempeh
- 1/2 tasse chapelure panko
- 1 tasse maïs en grains
- 1 oeuf
- 1 tasse de micro pousse
- 1/2 tasse crème sure
Instructions:
- Bouillir le tempeh dix minutes.
- Casser un oeuf dans un grand bol. Ajouter le tempeh et l’écraser a la fourchette. Ajouter la moitié du panko.
- Façonner 8 boulettes avec le mélange. Frire le tempeh 3 minutes. Réserver au chaud.
Pour la salsa:
- Couper les tomates en deux et mettre dans un bol. Ajouter la coriandre hachée.
- Dorer le maïs à la poêle et l’ajouter à la salsa. Bien mélanger.
- Ouvrir les pains Naan en deux. Les réchauffer au four. Garnir de salsa.
- Déposer deux boulettes de tempeh sur les pains. Ajouter un peu de crème sure.
- Garnir de micros pousses fraiches et servir.