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Tacos au Chou-fleur Rôti

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015254 portions

Ingrédients:

  • 4 tasses (1 L) chou-fleur, coupé en petits fleurons
  • 1 1/2 tasses (375 mL)PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne, divisée
  • 2 c. à s. (30 mL) huile d’olive
  • 4 c. à s. (60 mL) jus de citron
  • 8 tortillas de maïs, réchauffées
  • 1 avocats mûrs, tranchés , coupé en deux, dénoyauté et pelé
  • 1 tasse (250 mL) salade de chou préparée
  • 1/2 tasse (125 mL) crème sure
  • 1/2 tasse (125 mL) fromage feta, finement émietté
  • 2 oignons verts, émincés

Instructions:

  • Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans un grand bol, combiner le chou-fleur, ½ tasse (125 mL) de salsa, l’huile d’olive et le jus de citron. Étendre le mélange en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
  • Faire rôtir pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit doré et tendre.
  • Répartir le chou-fleur dans les tortillas. Garnir avec l’avocat, la salade de chou, la crème sure, le fromage, les oignons verts et le reste de la salsa.

Notes

Conseils et Recettes
Remplacez les tortillas de maïs par des tortillas de farine de blé ou multigrains.
Ce chou-fleur rôti est délicieux servi comme accompagnement ou comme garniture supplémentaire dans les burritos, les quesadillas et les nachos.

BON APPÉTIT !