- ½ sac (375g) mélange légumes californiens Arctic Gardens
- 90 ml (6 c. à table) persil, haché finement
- 45 ml (3 c. à table) menthe, hachée finement
- 30 ml (2 c. à table) tomates italiennes en dés
- 15 ml (2 c. à table) oignons verts, hachés
- 5 ml (1 c. à thé) cumin moulu
- 30 ml (2 c. à table) jus de citron
- Quelques gouttes sauce Tabasco et sauce anglaise
- Au goût sel et poivre
- Dans une casserole remplie d’eau bouillante salée, blanchir les légumes (ou cuire à la vapeur) pendant 4 minutes. Rafraîchir sous l’eau froide et égoutter.
- Dans le bol du robot culinaire, déposer les légumes et hacher jusqu’à l’obtention d’une texture similaire à la semoule.
- Dans une passoire placée au-dessus d’un cul de poule, verser le mélange de légumes et le laisser s’égoutter au réfrigérateur pendant 20 minutes.
- Verser le mélange de légumes dans un autre cul de poule, ajouter tous les ingrédients et bien mélanger. Placer au réfrigérateur au moins 15 minutes avant de servir.