- 1 sac (650 g) de SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD
- 1/4 c. à thé de poudre d’ail
- 1/4 c. à thé de cumin moulu
- 2 c. à soupe de beurre
- 1 petit oignon, haché finement
- 2 gousses d’ail, émincées
- 1 c. à soupe de racine de gingembre fraîche, émincée
- 2 c. à thé de poudre de cari rouge
- 2 c. à soupe de garam masala
- 1/4 c. à thé de sel et de poivre
- 2 c. à soupe de pâte de tomate
- 1 boîte (398 ml/14 oz) de tomates en dés
- 1/3 tasse de crème à fouetter 35 %
- 2 c. à soupe de coriandre hachée fraîche
- Faire cuire les SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD en suivant les directives sur l’emballage.
- Mélanger la poudre d’ail avec le cumin, puis avec les SuperfriesMD coupe régulière de McCainMD pour les recouvrir.
- Dans une poêle, faire fondre du beurre à feu moyen; cuire l’oignon, l’ail et le gingembre, en mélangeant de temps en temps, jusqu’à ce que l’oignon ait légèrement ramolli.
- Ajouter la poudre de cari rouge, le garam masala, le sel et le poivre; cuire pendant une ou deux minutes ou jusqu’à ce que le mélange dégage des arômes.
- Ajouter la pâte de tomates et faire cuire une minute. Ajouter les tomates et la crème, puis porter à ébullition.
- Réduire à feu doux et laisser mijoter pendant 15 à 18 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit épais.
- Servir les frites SuperfriesMD coupe régulière de McCainMD avec la sauce garam masala et garnir de coriandre.