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Sucre à la Crème

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1552036 portions

Ingrédients:

  • 1/3 tasse de beurre
  • 2 tasses de cassonade tassée
  • 2 cuillères à table de sirop de maïs
  • 1/2 tasse de lait évaporé (de type Carnation)
  • 1/2 cuillère à thé de vanille
  • 1 1/2 tasse de sucre glace tamisé

Instructions:

  • Dans une casserole à fond épais, mélanger le beurre, la cassonade, le sirop de maïs, le lait évaporé et la vanille.
  • Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes en brassant de temps à autre. Retirer du feu.
  • Ajouter le sucre glace et, à l’aide d’un batteur électrique, battre de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que la préparation ait épaissi et perdu son lustre.
  • Verser aussitôt le sucre à la crème dans un moule de 8 po (20 cm) de côté, beurré, et laisser refroidir à la température ambiante jusqu’à ce qu’il ait pris. Couper en carrés.

Notes

Joyeuses Fêtes !

BON APPÉTIT !