Spaghettis Chèvre Épinards

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 g de spaghetti au blé complet
  • 400 g d’épinards à la crème (surgelé)
  • Une bûche de chèvre
  • Bouillon de légumes

InstructionsInstructions:

  • Faire bouillir 1 L d’eau, ajouter un bouillon végétal.
  • Ajouter les spaghettis et bien respecter le temps de cuisson indiquer sur la boîte.
  • Dans un bol, mettre les épinards et les cuire selon la durée indiquée. Saler et poivrer.
  • Couper 12 tranches de la bûche de chèvre.
  • Égoutter les pâtes, dresser dans une assiette creuse les pâtes puis les épinards et ensuite déposer les tranches de chèvre. On sert !

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Recette proposée par: Journal des Femmes
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