- 1 emb de spaghettini aux tomates séchées et basilic
- 1/4 tasse de beurre salé ramolli
- persil et basilic frais, finement hachés
- 1 grosse gousse d’ail émincée
- 2 c à t zeste de citron finement râpé et moutarde de Dijon
- citron 1/2
- Du fromage romano ou parmesan râpé
- Faire cuire les spaghettini dans une grande casserole d’eau bouillante salée selon les instructions sur l’emballage; réserver environ 1/4 tasse (60 ml) d’eau de cuisson avant d’égoutter les pâtes. Remettre les spaghettini dans la casserole.
- Entre-temps, mélanger le beurre, le persil, le basilic, l’ail, le zeste de citron et la moutarde pour combiner le tout.
- Incorporer aux pâtes chaudes la préparation au beurre et arroser de jus de citron.
- Remuer, en ajoutant de l’eau de cuisson au besoin, jusqu’à ce que le tout soit bien enrobé. Servir le plat accompagné de fromage.