Soupe Touski Reste
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 30 à 35 min. | 50 à 55 min. | 6 à 8 portions |
Ingrédients:
- 1/2 lb de boeuf haché
- 1 oeuf
- Fromage mozzarella
- 1 tasse de bouillon de poulet
- 1 oignon
- 1 petit sac de carottes râpées
- 2 branches de céleri
- 1/2 sac congelé de petit pois
- 1 pomme de terre
- 1/2 patate douce
- 1 sachet de soupe lipton
- 1 tasse d’eau
- 1 can de soupe tomate campbell’s (petite canne)
- Sel, poivre
Instructions:
- Laver et couper les légumes grossièrement.
- Dans un chaudron verser le bouillon, l’eau et les légumes à feu maximum pour 10 min.
- À feu moyen, ajouter le sachet de soupe lipton. Ajouter la soupe tomate. Continuer à cuire la soupe.
- Pendant ce temps, mélanger l’oeuf, le fromage et le boeuf haché et faire de petites boulettes.
- Dans une poêle faire cuire la viande à feu moyen pour un 15 min.
- Déposer les boulettes cuitent sur un essuie tout afin d’enlever le gras.
- Déposer les boulettes dans le chaudron qui contient les légumes continuer la cuisson à feu moyen pour 10 à 15 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !