RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe Tomates et Légumes (vide frigo)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525406 portions

Ingrédients:

  • 3 tasses de bouillon de légumes
  • 1 tasse de fusillis cuitent
  • 1 boîte soupe condensée tomates
  • 2 tasses mélange de légumes, carottes, céleri, pommes de terre coupés ou légumes qu’ils vous restent au frigo ..
  • 1 boite de jus tomates  (2,84 l)
  • Poudre d’ail
  • Poivre
  • Sel

Instructions:

  • Amener à ébullition le bouillon, la soupe, les légumes, l’origan et la poudre d’ail dans une casserole de taille moyenne.
  • Ajouter les pâtes tel indiqué sur l’emballage.
  • Laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes et les pâtes soient tendres – pendant environ 25 minutes, en remuant de temps à autre.
Soupe Tomates et Légumes
Soupe Tomates et Légumes 1

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !