RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe Repas Poulet et Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30451h156 à 8 portions

Ingrédients:

  • 1 lb de poulet, coupé en cubes
  • 1 c. à soupe huile
  • 2 oignons coupés en dés
  • 1 gousse d’ail hachées
  • 6 carottes coupées en rondelles
  • 1 pied céleri coupé en dés
  • 2 grosses patates
  • 2 tasses bouillon de légumes
  • 1 grosse boite de jus de tomates  (1,36L)
  • 1 poignée de fèves vertes
  • 1 boite de légumineuses (540 ml)
  • 1 pincée sel
  • au goût poivre, basilic, cumin

Instructions:

  • Dans un grand chaudron, faire revenir dans un peu d’huile les oignons et l’ail quelques minutes.
  • Ajouter le poulet et les légumineuses et poursuivre la cuisson entre 10 et 15 min.
  • Ajouter les carottes, le céleri et les fèves.
  • Recouvrir du bouillon et porter à ébullition.
  • Ajouter le reste des ingrédients, sauf le persil, et diminuer le feu.
  • Faire cuire à feu moyen entre 30 et 45 min ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres.

Soupe Repas Poulet et Légumes 3

Soupe Repas Poulet et Légumes 6

Soupe Repas Poulet et Légumes 4

Soupe Repas Poulet et Légumes 2

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !