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Soupe Ramen Végétarienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 portions

Ingrédients:

  • 2 cuillères à thé d’ huile de sésame
  • 3 gousses d’ail hachées finement
  • 1 contenant de bouillon de légumes (900 ml)
  • 3 tasses d’ eau
  • 8 oz de champignons shiitakes coupés en tranches fines
  • 4 cuillères à thé de miso
  • 2 cuillères à thé de sauce soya à teneur réduite en sel
  • 10 oz de nouilles ramen
  • 4 oeufs durs, écalés et coupés en deux
  • 6 oignons verts coupés en tranches fines
  • 1 feuille d’algue nori coupée en lanières de 2 po (5 cm)

Instructions:

  • Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’ail et cuire 2 minutes en brassant.
  • Verser le bouillon et l’eau, et porter à ébullition. Ajouter les champignons, réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  • Ajouter la pâte miso et la sauce soya, et mélanger.
  • Entre-temps, dans une casserole d’eau bouillante, cuire les nouilles de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
  • Les égoutter et les répartir dans 4 grands bols à soupe.
  • Ajouter 2 moitiés d’œuf dans chaque bol et couvrir du bouillon aux champignons.
  • Servir garni des oignons verts et des lanières d’algue.