Soupe Miso
Recette par: Journal des femmes - Soupe Miso
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 ml d’eau
  • 100 g de tofu
  • 2 à 3 cuillères à soupe de miso
  • 2 champignons de Paris
  • 4 g d’algues wakamé
  • 1 oignon nouveau

InstructionsInstructions:

  • Émincer l’oignon et les champignons.
  • Faire bouillir l’eau dans une casserole. Mettre le miso dans un bol et verser l’eau bouillante dessus afin de dissoudre le miso.
  • Reverser dans la casserole et ajouter les champignons et l’oignon émincés ainsi que les algues.
  • Laisser mijoter 10 min à feu doux. Boire bien chaud !

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2452)

ou par ingrédient:

Algues Boissons Légumes Tofu

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Journal des Femmes
Journal des femmes - Soupe Miso ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Journal des Femmes »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.