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Soupe Minestrone Consistante

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1540558 portions

Ingrédients:

  • 1 lb(s) (500 g) ronde ou surlonge hachée extra maigre ou boeuf haché extra maigre
  •  1 gros oignon haché
  •  4 gousses d’ail émincées
  •  3 tasse(s) (750 ml) légumes mélangés congelés
  •  1 ½ c. à thé (7 ml) assaisonnement à l’italienne
  •  ¼ c. à thé (1 ml) flocons de piment rouge (au goût)
  • 1 boîte (28 oz/796 ml) tomates en dés
  • 1 emballage (900 ml) bouillon de poulet à faible teneur en sodium
  • 1 boîte (213 ml) sauce tomate
  • 1 tasse(s) (250 ml) épinards frais déchiquetés (au goût)
  • ¼ tasse(s) (50 ml) persil frais haché (au goût)
  • ½ tasse(s) (125 ml) spaghetti de blé entier brisé en morceaux ou alphabets
  • ½ tasse(s) (125 ml) fèves rognons, égouttées et rincées (au goût)

Instructions:

  • Faire cuire le boeuf, l’oignon, l’ail, les légumes congelés, l’assaisonnement à l’italienne et les flocons de piment (au goût) dans un faitout à feu moyen fort de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et que le liquide soit évaporé.
  • Ajouter les tomates, le bouillon et la sauce tomate; porter à ébullition.
  • Baisser le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
  • Ajouter les épinards et le persil (si utilisé). Incorporer les pâtes et les fèves rognons (si utilisées); laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.