- 1 Cube de bouillon de poulet KnorrMD
- 2 c. à t. Eau chaude
- 1 lb Poulet haché
- 2 c. à s. Huile BecelMD
- 2 Carotte
- 2 Pied de céleri
- 1 Oignon
- 5 tasses Eau froide
- 1 Pâtes au poulet SidekicksMD de KnorrMD
- 2 tasses Feuilles de jeunes épinards
- Dissoudre le cube de bouillon de poulet Knorr® dans l’eau chaude.
- Dans un bol moyen, combiner le bouillon et le poulet; façonner 24 boulettes.
- Chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile dans un faitout de 4 à 5 L à feu moyen-vif et dorer légèrement la moitié des boulettes de viande, en les tournant pour les dorer de tous les côtés.
- Baisser à feu moyen et cuire, avec couvercle, en secouant le faitout de temps à autre, jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites, environ 4 min. Enlever les boulettes et les mettre de côté.
- Répéter avec le reste des boulettes.
- Chauffer l’autre 15 ml (1 c. à soupe) d’huile dans le même faitout à feu moyen-vif et cuire les carottes, le céleri et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 5 min.
- Ajouter l’eau et amener à ébullition. Incorporer les pâtes
- Poulet Knorr® Sidekicks® et amener à nouveau à ébullition.
- Baisser à feu moyen et cuire jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, environ 7 min.
- Ajouter les boulettes et les épinards et cuire jusqu’à ce que les épinards soient flétris.