- 2 c.à soupe de d’huile végétale
- 1 gros oignon haché
- 4 branches de céleri hachées
- 1 courgette coupée en petits cubes
- 1 boite de tomates en dés épicées de 796 ml
- 1 c.à soupe de Bovril au légumes
- 1 c.à soupe de Bovril au poulet
- 1 c.à thé de sriracha
- 1 c.à soupe d’herbes salées
- Sel et poivre au goût
- 1 sachet de soupe poulet et nouilles
- Dans un chaudron avec un peu d’huile faire revenir l’oignon, le céleri et la courgette.
- Après 5 minutes ajouter le bovril, les herbes, les tomates et la sriracha.
- Prendre la canne de tomates vide et la remplir d’eau et l’ajouter dans le chaudron.
- Bien brasser et laisser mijoter 20 minutes.
- Ajouter le sachet de soupe Lipton.
- Cuire 5 minutes.
- Fermé le rond et laissé reposer 10 minutes.
- Goûter et rectifier avec le sel et le poivre.