RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe aux Légumes Verts et Orzo

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2030506 portions

Ingrédients:

  • 2 zucchinis
  • 1 Bok Choy
  • 1 petit bouquet de brocoli
  • Quelques pois mange tout
  • Quelques carottes râpées
  • 1 poignée d’épinard
  • 1/2 de tasse de orzo
  • 1/4 de tasse de pennes
  • 2 tasse de bouillon de légumes
  • 1 tasse d’eau
  • 1 tasse de jus de tomate
  • Sel, poivre
  • Piments broyés
  • Poudre d’ail
  • Poudre d’oignon

Instructions:

  • Laver et couper les légumes.
  • Dans un chaudron mettre l’eau, le bouillon.
  • Ajouter tous les légumes.
  • Ajouter les pâtes alimentaires.
  • Ajouter les assaisonnements.
  • Incorporer le jus de tomate et faire cuire à feu moyen 30 min.

Soupe aux Légumes Verts et Orzo 6

Soupe aux Légumes Verts et Orzo 7

Soupe aux Légumes Verts et Orzo 5

Soupe aux Légumes Verts et Orzo 4

Soupe aux Légumes Verts et Orzo 1

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !