Soupe aux Légumes Verts et Orzo
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 30 | 50 | 6 portions |
Ingrédients:
- 2 zucchinis
- 1 Bok Choy
- 1 petit bouquet de brocoli
- Quelques pois mange tout
- Quelques carottes râpées
- 1 poignée d’épinard
- 1/2 de tasse de orzo
- 1/4 de tasse de pennes
- 2 tasse de bouillon de légumes
- 1 tasse d’eau
- 1 tasse de jus de tomate
- Sel, poivre
- Piments broyés
- Poudre d’ail
- Poudre d’oignon
Instructions:
- Laver et couper les légumes.
- Dans un chaudron mettre l’eau, le bouillon.
- Ajouter tous les légumes.
- Ajouter les pâtes alimentaires.
- Ajouter les assaisonnements.
- Incorporer le jus de tomate et faire cuire à feu moyen 30 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !