- 1 cuillère à soupe d’huile de coco (ou n’importe quelle graisse saine de choix)
- La moitié d’un petit chou, tranché finement
- 3 branches de céleri, hachées
- 2 gousses d’ail émincées
- 1 cuillère à thé et demie de gingembre frais râpé
- 2 tasses et demie de bouillon d’os ou de légumes
- 1 tasse de poulet haché ou déchiqueté (ou de la viande que vous aimez)
- De la coriandre fraîche pour la garniture
- ½ cuillère à café de sel
- Faites fondre l’huile de coco (ou la graisse saine de votre choix) dans une casserole à feu moyen-vif.
- Ajoutez le chou, le céleri et le sel. Faites sauter pendant 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que les légumes commencent à se ramollir, veuillez à remuer assez souvent.
- Ajoutez l’ail et le gingembre et laissez cuire encore une minute.
- Ajoutez le bouillon et le poulet à la casserole et laissez mijoter jusqu’à ce que les légumes soient cuits à votre goût.
- Garnis de coriandre fraîche et servez immédiatement.
- Vous pouvez conserver les restes dans un contenant en verre hermétique jusqu’à 2 jours.
Qu’est-ce qui rend cette soupe si géniale