Soupe au chou Farci
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 20 | 30 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 lb (454 g) boeuf haché maigre
- 1 gousse d’ail, émincée
- 1 gros oignon, haché
- 1 c. à t. (5 mL) sel
- 1 c. à t. (5 mL) moutarde sèche
- 1 boîte bouillon de bœuf avec vin rouge Campbell’s® 30 % moins de sodium
- 1 boîte tomates en dés
- 6 tasses (1.5 L) chou de Savoie, haché
- 1 feuille de laurier
- 1/2 tasse (125 mL) riz à grains longs non cuit
Instructions:
- Dans une grande casserole, cuire le bœuf, l’ail et l’oignon à feu moyen jusqu’à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée; égoutter.
- Ajouter le sel, la moutarde en poudre et le chou. Cuire pendant 1 minute.
- Ajouter le bouillon, les tomates, le laurier et le riz; amener à ébullition.
- Réduire le feu; mijoter, couvert, pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.
- Retirer la feuille de laurier et servir chaud.
Notes
Conseils et Recettes
Garnissez d’une cuillerée de crème sure et parsemez d’aneth.
BON APPÉTIT !