- 2 lb de pommes de terre à peau rouge, coupées en cubes de ½ po
- 3 tasses de bouillon de légumes
- ¾ tasse de carottes, hachées grossièrement
- 1 oignon moyen, haché grossièrement
- ½ c. à thé de sel
- 1 tasse de crème moitié-moitié
- ¼ c. à thé de poivre noir
- 2 tasses (8 oz) de cheddar râpé
- Placez les pommes de terre, le bouillon, les carottes, l’oignon et le sel dans votre mijoteuse Crock-PotMD.
- Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 6 à 7 heures ou à chaleur élevée pendant 3 à 3½ heures, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Ajoutez la crème et le poivre. Remuez. Remettez le couvercle en place et poursuivez la cuisson à chaleur élevée pendant 15 minutes.
- Éteignez ensuite la mijoteuse. Retirez le couvercle et laissez reposer pendant 5 minutes.
- Incorporez le fromage et remuez jusqu’à ce qu’il soit fondu.
- Suggestion pour le service : Garnissez de croûtons au blé entier.