Soupe Asiatique aux Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 30 | 50 | 4 portions |
Ingrédients:
- 2 boîtes de bouillon de boeuf à faible teneur en sel (900 ml)
- 1/2 tasse d’eau
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 2 branches de céleri
- 1 oignon
- Quelques morceaux de chou-fleur
- 1 pomme de terre
- Fèves germées
- L’huile de sésame
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Bien laver les légumes et les couper en gros morceaux.
- Dans un wok, faire sauté les légumes dans l’huile de sésame. (10 à 15 min.)
- Dans un chaudron verser le bouillon de boeuf et l’eau, chauffer à feu moyen.
- Ajouter les légumes sautés, laisser mijoter 15 min. à feu moyen.
- Ajouter les assaisonnements.
- Ajouter les fèves germées 5 min. avant la fin de la cuisson.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !