- 1 carton (32 oz) bouillon de poulet Progresso (4 tasses)
- 1 1/2 des tasses d’oignons hachés
- 5 des tasses de pommes rouges pelées en dés (environ 5 moyennes)
- 3 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 2 tasses de fromage américain râpé (8 oz)
- 4 oignons verts moyens, tranchés (1/4 tasse)
- Pulvériser 3 cuisinières à 1/2 à 4 litres avec un jet de cuisson. Réserver 1/4 tasse de bouillon dans un petit bol; couvrir et réfrigérer.
- Dans la cuisinière, mélanger les oignons, les pommes de terre et le reste du bouillon.
- Couverture; cuire à basse température 8 heures.
- Augmenter la température à haute. Dans un petit bol, battre la fécule de maïs et le bouillon réservé jusqu’à ce qu’il soit lisse.
- Ajouter à la cuisinière; remuer. Couverture; chauffer à mijoter et cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu’à épaississement.
- Incorporer le fromage jusqu’à ce qu’il soit bien fondu. Saupoudrer des portions de soupe aux oignons verts.