- 6 gros œufs durs
- 6 petits œufs durs
- Poivres
- 1 carotte
- 1 brochette / bâton pour BBQ
- Pâtes alimentaires non cuites
- Persil
- Décoller la coquille d’oeuf. Pelez la carotte et coupez les extrémités. Couper la carotte afin que vous ayez 6 rondelles de chaque extrémité qui sont d’environ ½ cm d’épaisseur.
- Couper le haut et le bas des oeufs.
- Collez la brochette de barbecue dans les œufs pour faire un trou et le retirer. Faites de même avec les deux rondelles de carottes.
- Collez les pâtes dans les deux œufs et les tranches de carottes.
- Casser les pâtes supplémentaire qui est collé sur la carotte.
- Collez la pointe de la brochette dans les œufs pour faire des petits trous pour les yeux, le nez et les boutons.
- Placer un poivres dans chaque trou et un petit morceau de carotte pour le nez. Enfin, tenir un brin de persil sur le côté pour le balai.