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Recette de:
Serradura (crème dessert portugaise)

Serradura (crème dessert portugaise)Afficher le site Agrandir

Détails de la recette

Serradura (crème dessert portugaise)

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 600 g de crème liquide entière
  • 1 boîte le lait concentré sucré
  • 4 feuilles de gélatine
  • 1 paquet de biscuits « Maria »
  • 3 cuillères à soupe de lait


InstructionsInstructions:

  • Broyer les biscuits le plus finement possible.
  • Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide. Pendant ce temps, battre la crème liquide en chantilly et l’incorporer au lait concentré.
  • Faire fondre la gélatine au bain-marie avec 3 cuillères à soupe de lait. Incorporer à la préparation au lait concentré.
  • Verser la moitié des biscuits dans le fond d’un plat à gratin ou dans des ramequins individuels. Verser dessus la préparation et terminer par l’autre moitié des biscuits.
  • Placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures et servir très frais. Encore meilleur le lendemain !!!

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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