Saumon Poché, Légumes et Couscous
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 | 30 | 2 portions |
Ingrédients:
- 1 filet de saumon
- 1 bouquet de brocoli
- 1 bouquet de choux fleur
- 1 tasse de couscous
- l’huile d’olive
- Vinaigrette italienne
- Sel
- Poivre
- Poudre l’ail
- Poudre d’oignon
Instructions:
- Bien laver les légumes.
- Dans un chaudron déposer 1 tasse d’eau. porter à ébullition, ajouter le couscous et faire cuire de 5 à 7 min. ajouter un couvercle.
- Ajouter de l’huile d’olive au couscous.
- Dans un autre chaudron faire cuire les légumes.
- Placer le saumon dans un ziploc, bien fermer et le déposer dans le chaudron avec les légumes pour un 10 à 12 min.
- Assaisonner et déguster !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !