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SAUMON MARINÉ AUX POIVRONS ET À LA CIBOULETTE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2010304 personnes

Ingrédients:

  • 200 g de filet de saumon
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 1 citron
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 1/2 Marmite de Bouillon® Légumes KNORR®
  • 1 c. à c. de sucre

Instructions:

  • Hachez finement le poivron. Râpez l’écorce du citron et pressez-en le jus. Coupez quelques brins de ciboulette en quatre.
  • Ciselez le reste. Divisez le saumon en douze morceaux.
  • Faites chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive et faites-y rissoler le poivron pendant 1 min.
  • Ajoutez 1/4 L d’eau, le jus de citron, le zeste de citron, 1/2 Marmite de Bouillon® Légumes KNORR® et le sucre.
  • Portez à ébullition tout en continuant à remuer.
  • Déposez le saumon dans un plat profond. Mouillez avec la marinade chaude et laissez refroidir le tout.
  • Ajoutez la ciboulette ciselée et laissez mariner au réfrigérateur pendant 1 h minimum et 24 h maximum.
  • Disposez les morceaux de saumon sur douze cuillères apéritives ou petits ramequins.
  • Nappez avec un peu de marinade et décorez avec les brins de ciboulette.