- 2 c. à soupe de persil frais haché finement
- 2 c. à soupe d’aneth frais
- 2 gousses d’ail, haché finement
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de jus de citron frais
- 1 c. à thé de zeste de citron, râpé finement
- 1/2 c. à thé de sel de mer
- 1/2 c. à thé de poivre du moulin
- 1 lb de filet de saumon sans la peau
- Préchauffer le four à 375F.
- Mettre du papier parchemin sur une plaque à pâtisserie
- Combiner le persil, l’aneth, l’ail, l’huile d’olive, le jus de citron, le zeste de citron, le sel et le poivre dans un petit bol. Bien mélanger.
- Placer le saumon sur la plaque à pâtisserie. Frotter uniformément le mélange de persil sur le dessus.
- Cuire de 18 à 22 minutes, ou jusqu’à ce que le saumon soit bien cuit.