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Saumon en Croûte D'herbes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1022324 portions

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe de persil frais haché finement
  • 2 c. à soupe d’aneth frais
  • 2 gousses d’ail, haché finement
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de jus de citron frais
  • 1 c. à thé de zeste de citron, râpé finement
  • 1/2 c. à thé de sel de mer
  • 1/2 c. à thé de poivre du moulin
  • 1 lb de filet de saumon sans la peau

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375F.
  • Mettre du papier parchemin sur une plaque à pâtisserie
  • Combiner le persil, l’aneth, l’ail, l’huile d’olive, le jus de citron, le zeste de citron, le sel et le poivre dans un petit bol. Bien mélanger.
  • Placer le saumon sur la plaque à pâtisserie. Frotter uniformément le mélange de persil sur le dessus.
  • Cuire de 18 à 22 minutes, ou jusqu’à ce que le saumon soit bien cuit.