- 2 c. à soupe de sauce worcestershire
- 2 c. à soupe de beurre mou
- 300ml de crème 35% à cuisson
- 2 c. à soupe de poivre noir (ou 5 poivre)
- Dans un poêlon antiadhésif très chaud, faire rôtir (saisir) vos steaks recouverts de sauce worcestershire & salés & poivrés pendant 2,5 minutes (de chaque côté).
- Y ajouter du beurre mou afin de récupérer tous les sucs des steaks. Remuer.
- Réserver les steaks.
- Dans le même poêlon, y rajouter de la sauce worcestershire (2 c. à soupe).
- Y ajouter les 300ml de la crème 35% à cuisson. Laisser réduire en remuant et y ajouter 2 c. à soupe de poivre noir (ou 5 poivres). Remuer.
- Ajuster le goût de la sauce en y rajoutant de la sauce worcestershire.
- Y rajouter 2 c. à soupe de beurre mou en remuant afin qu’elle devienne luisante.
- Y plonger les steaks pendant 2 minutes & servir.