Sauce à Spaghetti à Alain et Josée
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
1h00 | 3h00 | 4h00 | 40 portions ( approx ) |
Ingrédients:
- 8 lbs de Bœuf haché
- 3 piments rouges
- 3 gros oignons hachés finement
- 2 paquets de Champignon
- 4 gousses d’ail
- 1 céleri
- 4 jalapeno coupés en morceau
- 1 tasse de carotte
- 4 sauce tomate en conserve ( 398ml )
- 3 tomates broyées en conserve ( 796ml )
- 3 pâte de tomates en conserve ( 369ml )
- 1/2 tasse de cassonade
- 2 c à t de poivre de Cayenne
- 1 c à t de piments broyés
- Sel et Poivre
Instructions:
- Faire brunir le bœuf haché dans un gros chaudron à feu moyen.
- Couper les légumes en petits morceaux et les verser dans le chaudron.
- Incorporer les conserves dans notre sauce, brasser le tout et diminuer votre feu à minimum.
- Laisser cuire 3 Heures en remuant la sauce à l’occasion.
- Nous divisons en portion égale dans des plats tupperware et nous partageons avec nos enfants, le problème c’est que les plats ne reviennent pas….hihi!
Notes
Ce conserve bien au congélateur plusieurs mois.
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé et avec Alain !
BON APPÉTIT !