Sangria Pétillante à L’ananas
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | aucune | 15 | 6 portions |
Ingrédients:
- 1 ananas bien frais et mûr, coupé en cubes. Conserver quelques quartiers pour décorer
- 3 tasses (750 ml) de jus d’ananas, non sucré, frais
- 1/2 tasse (125 ml) de rhum blanc
- 1 bouteille de 750 ml de Mousseux ou de Champagne, froid
- 1 tasse et demie (375 ml) de 7 Up ou de Sprite
- Des feuilles de menthe (optionnel)
Instructions:
- Ajouter les morceaux d’ananas dans un gros pichet à sangria.
- Verser le jus d’ananas et le rhum.
- Ajouter le mousseux et le Sprite. Bien mélanger.
- Verser dans des verres et garnir de menthes et de quartiers d’ananas.
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !