Sandwich Chaud au Boeuf
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 minutes | 16 minutes | 31 minutes | 4 |
Ingrédients:
-80 ml (1/3 de tasse) de crème sure 14%
-80 ml (1/3 de tasse) de mayonnaise faible en matières grasses
-4 pains pita grec
-300 g (2/3 de lb) de rôti de boeuf tranché
-4 feuilles de laitue frisée verte
-2 oignons émincés
-15 ml (1 c. à soupe) de miel
Instructions:
1-Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
2-Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu doux-moyen. Cuire les oignons de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés. Retirer du feu et réserver.
3-Dans un bol, mélanger la crème sure avec la mayonnaise, le miel et, si désiré, le raifort. Saler et poivrer.
4-Garnir la moitié des pitas de sauce, d’oignons caramélisés et de rôti de boeuf.
5-Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les pitas garnis. Cuire au four de 6 à 8 minutes.
6-Au moment de servir, garnir les pitas de laitue.