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Sandwich Cake au Saumon et Concombre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
301h00 de pause1h306 personnes

Ingrédients:

  • 300 g de fromage frais Philadelphia
  • 4 carrés Frais (fromage à la de lait de vache pasteurisé)
  • 4 à 6 tranches de saumon fumé
  • 1 pot d’œufs de saumon
  • 1 concombre
  • 1 betterave chioggia jaune crue
  • 1 petite betterave chioggia rouge crue
  • 1 grosse poignée de roquette
  • 1/2 bulbe de fenouil
  • 2 asperges vertes
  • 1 citron vert bio
  • 10 tranches de pain de mie sans croûte

Instructions:

  • Faites légèrement griller les tranches de pain. Coupez le concombre en très fines rondelles à la mandoline.
  • Mélangez le fromage frais et les Carrés Frais. Ajoutez un peu de zeste de citron vert râpé.
  • Tartinez 2 tranches de pain sur la face supérieure et posez-les côte à côte sur un plat.
  • Garnissez de saumon fumé sans créer de sur épaisseur au centre.
  • Posez dessus 2 tranches de pain, généreusement tartinées des 2 côtés de fromage frais, et garnissez de concombre.
  • Faites encore 2 couches de pain, saumon fumé ou concombre. Terminez par du pain.
  • Etalez soigneusement le reste de fromage frais sur le sandwich cake et placez au réfrigérateur pour au moins 1 h (ou jusqu’au moment de servir). Décorez en appliquant les feuilles de roquette sur le tour.
  • Garnissez le dessus avec de fines tranches de betterave, fenouil et asperges, et les œufs de saumon.