- Une vingtaine de grosses crevettes cuites décortiquées
- 1 tasse (240 mL) de raisin rouge
- ½ tasse (120 mL) de côtes de céleri en dés
- 1 pomme granny en dés
- 1 poignée d’amandes effilées grillées
- ¼ tasse de mayonnaise
- ¼ tasse de lait écrémé
- 1 cc de moutarde de Dijon
- Jus d’un citron
- 2 c à s d’estragon hache
- 2 c à s de ciboulette ciselée
- Sel poivre
- Coupez les crevettes en morceaux et les grains de raisins en deux.
- Mélangez-les aux des de pomme et de céleri et ajoutez la ciboulette.
- Séparément, mélangez la mayonnaise, le lait et la moutarde.
- Ajoutez le jus de citron et l’estragon. Assaisonnez et versez sur la salade.
- Au moment de servir, parsemez d’amandes effilées pour qu’elles restent croquantes.
- Servez avec des feuilles de laitue en guise de “toasts”.